cb44f1c6

Телефон Dakele 3 с сапфирным стеклом обойдётся в $240

Прежде жарко обсуждаемая в связи со слушками вокруг Айфон 6 тематика применения изготовителями телефонов сапфирных защитных стёкол почти вышла на нет. Следующее поколение телефонных аппаратов от Эпл выяснилось лишённым сверхустойчивого к царапинам стекла из-за проблемы и лишней недоступности его изготовления. Основные мировые изготовители также не поддерживали линию прохода от закалённого стекла Gorilla Glass к синтетическому сапфиру, оставив престижные «сапфирные» телефоны со знаком Vertu без конкуренции.

www.geeky-gadgets.com

www.geeky-gadgets.com

Сопоставление крепости сапфирного защитного стекла и Gorilla Glass. 1-ое, хотя и менее подвергается царапинам, но не может вынести огромные перегрузки  

Все-таки, в реализации всё же был замечен (надо сказать — очень внезапно) «народный» 400-долларовый телефон от японской компании Kyocera — модель Brigadier, который мог похвастать не только лишь сапфирным стеклом, но также и защищённым от машинных действий корпусом, и приемлемыми в то время данными. Подключиться к Kyocera, применив камень при создании телефона, приняла решение и неизвестная на горизонтах СНГ японская компания Dakele. Тем не менее, как это довольно часто бывает, такие планы в итоге оказываются коммерчески нерентабельными и остаются только на бумаге. Но Dakele довела оглашенную инициативу до конца, что представлялось маловероятным из-за невысокой стоимости устройства на фоне объявленных данных и технологических отличительных черт, и всё же вывела на торговый рынок модель Dakele 3.

www.гига.de

www.гига.de

Телефон Dakele 3

Устройство, называемое Dakele 3, стилистикой напоминает перечисленный выше Айфон 6. Для тех, кто относится к таким совпадениям в дизайне без какой-нибудь пристрастности, подобие 2-ух аппаратов едва ли отобьёт тягу к приобретению.

Основное же различие Dakele 3 состоит в применении создателями сапфирного стекла, закрывающего 5-дюймовую Full HD-матрицу нового флагмана. Надо сказать, как раз Dakele 3 стал первым стоковым «сапфирным» телефоном родом из Китая.

www.гига.de

www.гига.de

www.гига.de

www.гига.de

www.гига.de

www.гига.de

В каркасе оцениваемой модификации, сделанном из железного сплава, расположились: 

  • экран с линией 5&Прайм; и разрешением 1920 × 1080 пунктов; 
  • 64-битный восьмиядерный чипсет MediaTek MT6752;
  • 3 Гигабайт ОЗУ;
  • 16-Гбайт флеш-накопитель с перспективой расширения памяти картами microSD; 
  • 13-Мп оборотная камера; 
  • 8-Мп передняя камера; 
  • аккумуляторная батарея ёмкостью 2500 мА·ч; 
  • модуль для работы в сетях 4G LTE; 
  • 2 автомата для SIM-карт.

www.гига.de

www.гига.de

Купить Dakele 3 можно прямо на веб-сайте компании. Начало реализаций рассчитано на 15 мая, а отдельная стоимость «сапфирного» телефона составит $240. Принимая во внимание объявленные характеристики и главную фишку модификации, Dakele 3 может обзавестись приличным числом почитателей.

www.dakele.com

www.dakele.com

Как досадно бы это не звучало, однако изготовитель не предлагает отправку продукции за границы КНР, из-за этого клиенту Dakele 3 придётся обратится к услугам особых сервисов-форвардеров.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *