cb44f1c6

Казан чугунный, выбор трудный

Западная кухня достаточно давно прекратила быть экзотикой, а определенные ее тайны как и раньше не открыты. Загадка изготовления сладчайшего плова в казане доступна немногим, и немногие понимает, что здесь важен не только лишь рецепт, но также и верно выбранный чугунный казан. Чугунные казаны купить можно на сайте pechugun.ru.

Казаны создают из чугуна, меди, стали и алюминия. Сталь и медь менее знамениты, в связи с тем что за ними требуется трудный уход, есть риск создания коррозии или попадания ядовитых объединений сплава в еду.

Скромный внешний облик. Впрочем здесь вкусовщина: кому-то может прийтись по душе варварская дерзость металлической посуды.

У меня самого 2 казана: чугунный и сделанный из алюминия. Металлическим в силу его преимуществ пользуюсь на регулярной базе, а небольшой сделанный из алюминия беру в поездки, чтобы не тянуть излишние килограммы.

1-ое, с чем необходимо определиться — на сколько личностей в первую очередь понадобится готовить еду. Выбор сможет помочь сделать элементарная матрица.

Чтобы не учить числа, помните обычное требование. Предстоящее число посетителей повысьте вдвое и к итогу добавьте еще 2. Приблизительно такой размер в литрах вам понадобится. Заполнять казан пищей по наиболее покрышку невозможно, в связи с тем что это далеко не даст смешивать ее и сделает риск опрокидывания всей системы.

Чем ниже стены, тем лучше. Это оказывает влияние на то, сколько пища будет оставаться горячей после изготовления, и на долговечность изделия. Длина должна составлять максимум 4 миллиметров, если рассматривать идеальный вариант — 5 миллиметров и больше. На рынке встречаются китайские фальшивки со стенами лишь в 3 миллиметров. Менеджеры очень гордятся этим и удостоверяют, что так и может быть. Не покупайтесь на это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *