cb44f1c6

Видео дня: образование заключительного образца Bugatti Veyron

Французская автокомпания Bugatti, входящая в автоконцерн Фольксваген AG, сообщила на YouTube видеоклип, на котором запечатлены определенные ослепительные факторы образования заключительного в истории супер-кара Veyron.

Модель Veyron была показана в 2005 году. Производившаяся до последних дней модификация авто благодаря мотору W16 объёбог 8 л с усовершенствованным турбо наддувом и повышенными интеркулерами выдаёт 1200 л.с. производительности. Разбег с 0 до 100 км/ч занимает 2,5 с, а предельная отмеченная скорость равна 434,211 км/ч.

Заключительным супер-каром Veyron стал 450-й по счёту образец, представленный Гранд Sport Vitesse La Finale. Он сделан в бордово-чёрном оттенке и декорирован фигурой слона, создателем которой считается знаменитый скульптор-анималист Рембрандт Бугатти. Зал обит красно-бежевой кожей, а по кузову разметаны надписи La Finale.

Известно, что Bugatti проектирует наследника Veyron. По частной информации, свежий супер-кар обретет смешанную установку. Она соединит существенно улучшенный мотор W16 объёбог 8 л с 4-мя турбонагнетателями и электромотор. Производительность составит 1500 л.с., а время ускорения с 0 до 100 км/ч — 2,3 с.

Ниже можно посмотреть фото последнего образца Veyron: 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *