cb44f1c6

Симулятор регулирования подземельем War for the Overworld вышел в Steam

Вчера в системе цифровой дистрибуции Steam прошел полновесный пресс релиз симулятора регулирования подземельем War for the Overworld. Игра, с прошлого июня находившаяся в Steam Early Access, наконец получила завершенную фигуру.

War for the Overworld —­­ ещё 1 образец удачного Kickstarter-финансирования: в самом конце 2013 года создатели просили 150 млн. фунтов, а игроки, которым очень приглянулся концепт, уложили в онлайн копилку не менее £211 млн. Бригада, стоящая за планом, сложилась в конце 2012-го на веб-сайте Keeper Klan.

Люди подобрались разношёрстные: здесь и техник-ядерщик, и дизайнер игрушек из Marvel, и доктор искусствоведения. Представившись Subterranean Games, они занялись образованием идеологического продолжения собственной излюбленной игры — Dungeon Keeper. Фактически, почитателей данной знаменитой стратегии именно и соединяет источник Keeper Klan. Всё начиналось как дилетантская фальшивка, однако благодаря Kickstarter, игрокам и стечению событий в конечном итоге преобразовалось в полновесную игру.

War for the Overworld предлагает игроку стать всемогущим лордом тёменьших сил, обитающим в недрах земли. Мы будем создавать свое подземелье, вести магические ритуалы, помещать западни и всякими способами улучшать собственные хоромы, и набирать армию злостных миньонов и готовить общее покорение. В настоящее время сделать покупку можно с 10-процентной скидкой, оплатив 449 рублей. Предложение будет действовать до 10 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *