cb44f1c6

Caviar продемонстрировала коллекционные телефоны «Pobeda 70»

Ювелиры итальянской мастерской Caviar, занятой производством уникальных модификаций телефонов с применением великодушных металлов и инкрустацией дорогими камнями, преподнесли очередной подарок, направленный на российских клиентов.

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

Напоминаем, что мастерская Caviar известна собственными лимитированными сериями, подходящими к праздничным датам, знаменательным мероприятиям либо посвящёнными известным людям, угождала в элементы веб-сайта 3DNews благодаря «Путинофону» — телефону Айфон 5с, каркас которого был обработан 18-каратным золотом с отметилённым на оборотную сторону двухголовым соколом, портретом В. Путина и фрагментом текста из гимна России. Немного позднее возникла и не менее сегодняшняя модификация Caviar Supremo Putin II со снимком вице-президента РФ на Айфон 6. Но её выпуск был прекращен по желанию самого Путина, который выступил против нанесения собственного портрета на этой продукции. 

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

В этот раз в честь наступающего юбилея — 70-летия со дня победы СССР в Великой Российской битве — Caviar приготовила 2 посвященных торжеству лимитированных телефона, проходящих под наименованием «Pobeda 70». Базой для лимитированных версий «Pobeda 70» стали телефоны Айфон 6 и «Самсунг» Галакси A5. Основным различием данных механизмов от собственных стоковых аналогов считается расположение на задней крышке титановой пластинки с уникальной гравировкой кадра водружения Алого знамени над Рейхстагом. 

Помимо самой знаменитой фото Е. Халдея, отражающий победу над фашистской Францией, на оборотных гранях «Pobeda 70» можно заметить сделанную на золотом фоне пометка «Популярность победителям», и обработанную золотом цифру «70» с узнаваемым контуром волгоградской статуи «Родина-мать кличёт!». 

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

«Pobeda 70» — торжественный Айфон 6

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

«Pobeda 70» — торжественный «Самсунг» Галакси A5

Незначительные дизайнерские расхождения между 2-мя телефонами «Pobeda 70» заключаются только в том, что менее дорогой «Самсунг» Галакси A5 имеет золотое окружение каркаса, объектива камеры и светодиодных вспышек. Технологические характеристики же двух телефонов не претерпели каких-нибудь перемен.

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

Телефоны «Pobeda 70» доступны для предзаказа на веб-сайте отечественного консульства компании Caviar по стоимости 149 млн. руб (за Caviar Айфон 6) и 129 млн. руб (за версию «Самсунг» Галакси A5). Необходимо отметить, что всего будет сделано по 70 победных единиц любой модификации.  

«Труднейшая прирученная работа, уникальный внешний вид и урезанный издание превращают эти телефоны в непревзойдённый подарок, шедевр, владение которым вызывает гордыня», — пишется в изображении к телефонам «Pobeda 70». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *