cb44f1c6

Imagination продемонстрировала FireFox OS-планшет в категории «до $100»

В своём формальном сайте организация Imagination Технолоджис рассказала о подготовке вместе с организацией Ingenic референсного планшетного ПК на основе MIPS-процессора. Данная новинка, произведенная в КНР, принадлежит к классу экономных механизмов «до $100», а её основной отличительной чертой считается вероятность работы под регулированием Андроид 4.4 KitKat либо опытной версии FireFox OS, своей ОС компании Mozillа.

http://blog.imgtec.com

blog.imgtec.com

Великолепными данными устройство похвастать не в состоянии, однако создатели и не устанавливали впереди себя такой цели. Новинка включает 9,7-дюймовый дисплей с разрешением 1024 × 768 точек, шлюзы Micro-USB и mini-HDMI, 2 аппаратные клавиши (перевод в дремлющий порядок и клавиша возврата), несколько стереодинамиков, переднюю и оборотную камеры. В сердце устройства — 1,2-ГГц 2-ядерный микропроцессор Ingenic JZ4780 с видеочипом PowerVRSGX540, видеодекодером H.264/VP8, Wifi 802.11b/g/n и Блютуз 4.0.

http://blog.imgtec.com

blog.imgtec.com

Imagination позиционирует собственную новинку как оптимальную платформу для создателей под FireFox OS, и в роли «сверхдешёвого» мобильного ассистента. Стоит отметить, что показанное устройство считается референсным, другими словами готовые продукты для реализации могут несколько различаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *