cb44f1c6

Разработка 2-го акта Broken Age окончена

Double Fine сообщила о окончании работ над 2-м моментом (либо актом, как его называют разработчики) похождения Broken Age. Послание с данной вестью приобрели клиенты, поступившиеся денежные средства на проект на Kickstarter. Четкую дату релиза гарантируют сообщить на следующей неделе.

«После месяца удаления багов мы приготовили наиболее отшлифованную и высококачественную версию, — сообщает Double Fine. — Мы знаем, что ожидать понадобилось чересчур длительное время, из-за этого благодарим вас за упорство».

Игра направилась на золото, однако в обозримую неделю творцы продолжат выкапывать малые баги и недочёты. Потом на сертификацию направят версии для PlayStation 4 и PlayStation Vita, и вместе с Nordic Games начнут печать дисковых копий игры для PC, Mac и Linux. Это кредитёт около месяца, за время которого будут закончены версии Broken Age для iOS, Андроид и OUYA. Действуя так, Double Fine рассчитывает выпустить проект на всех платформах в 1 день.

Broken Age возникла на Kickstarter в начале февраля 2012 года, тогда она носила название Double Fine Adventure. Игра собрала значительно больше, чем заламывали создатели, — целых $3,3 млрд. В ходе образования её разделили на 2 части, первая из которых вышла в начале января минувшего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *