cb44f1c6

Малогабаритная карта памяти Colorful iGame GeForce GTX 960 KUDAN имеет заводской разбег

Организация Colorful, видя моду на малогабаритные каркаса формата mini-ITX, приняла решение следовать образцу ASUS, EVGA и GIGABYTE и продемонстрировала собственный вариант малогабаритной карты памяти, взяв за базу Nvidiа GeForce GTX 960. Новинка обрела имя iGame GeForce GTX 960 KUDAN, и она различается от макета не только лишь размерами, но также и заводским разгоном. Смотрится она достаточно мило: соединение чёрного и алого цветов в дизайне никогда в жизни не бывает неудачным.

Благодаря невысокому уровню энергопотребления и довольно повышенной мощности в режимах до 1920 × 1080 включительно, GeForce GTX 960 в данном виде считается прекрасным избранием для возведения малогабаритной, однако при этом серьёзной по данным игровой системы. Новая диаграмма Colorful имеет 2 BIOS, в одном из которых прошиты тактовые частоты 1127/1178 МГц, а по нажатию дополнительной клавиши на крепчалёжной планке задействуется 2-й, с частотами ядра 1152/1216 МГц.

Объём видеопамяти в нынешнем виде — 2 Гигабайт GDDR5, частота обычна, 7010 МГц. За остывание отвечает один 100-миллиметровый вентилятор, однако радиатор имеет достаточно раскрученную плоскость и целых 3 солнечных трубки, что, вместе с «холодным характером» General Motors206 должно гарантировать хороший термической порядок. На плате находится только 1 шестиконтактный разъём для включения внутреннего питания, а предельный теплопакет заявлен на уровне 120 ватт. Пока, Colorful пока ничего не свидетельствует о расценках и сроках доступности новинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *