cb44f1c6

Motorola Solutions не обнаружила клиентов

Изготовитель телекоммуникационного оснащения Motorola Solutions не сумел отыскать клиента, невзирая на все попытки привлечь к сделке личные финансовые фонды и большие компании. Про это рассказывает Bloomberg ссылаясь на людей, знакомых с историей.

bloomberg.com

bloomberg.com

По сведениям одного из источников информагентства, Motorola Solutions проводила переговоры с некоторыми «стратегически важными клиентами», включая концерн Honeywell International и Tyco International, но никаких контрактённостей стороны не добились. Ряд организаций, которым могла быть занимательна покупка Motorola Solutions, посчитали повышенной стоимость этого компании-производителя, чьи технологии могут очень быстро обветшать, подчеркивает собеседник издания.

О рассчитанной реализации Motorola Solutions СМИ рассказали в феврале 2015 года. На фоне этих слухов акции компании немного повысились в стоимости, а потом начали падать в цене. На день закрытия биржи в пятницу, 2 мая, стоимость дорогих бумаг Motorola Solutions составила $62,51, что на 6,2 % меньше, чем днём раньше. Рыночная капитализация вендора уменьшилась до $13,2 млн. Предполагаемая совокупность реализации Motorola Solutions у СМИ не торчала.

bloomberg.com

bloomberg.com

По словам специалиста Кейт Хаусам (Keith Housum) из Northcoast Research, вероятными клиентами Motorola Solutions считаются операторы беспроводный связи, желающие сделать не менее узкими отношения с фирмами, обслуживающими сетевую инфраструктуру.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *