cb44f1c6

3-й момент Game of Thrones: The Sword in the Darkness выйдет в начале марта

До конца месяца осталось немного больше недели, однако, оказалось благодаря записи в twitter Telltale Games, за сохранившееся время мы всё-таки сможем заметить 3-й момент ковбойской игры Game of Thrones.

«Четвертая глава телесериала — The Sword in the Darkness — будет доступна в данном месяце. Смотрите за вестями, вскоре мы назовём четкое количество», — сообщили создатели. Это значит, что пресс релиз пройдет либо до конца текущей недели, либо в самом конце следующей. Тоже были размещены свежие снимки экрана, а в скором времени нам гарантируют показать очередной трайлер.

В 3-ей главе похождения мы отправимся на Стенку и встретимся с Джоном Сноу. Также, снимок экрана с драконом намекает на вероятную экскурсионную поездку в тёплые края, к Дейенерис Таргариен. В перечне поддерживаемых платформ: Виндоус, Mac OS X, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, и iOS- и Android-гаджеты.

Игровая модификация Game of Thrones базируется на одноимённом телесериале канала HBO, снятом по серии романов «Песня ледника и огни» Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Мартин). Всего гарантировано 6 моментов, которые расскажут о клане Форрестеров. В плане инженеры нас ждёт диалоговое похождение, воплощающее обычную для Telltale модель: наблюдаем за сюжетом, слышим диалоги, редко берем на себя какие-то решения, которые сказываются на объектах сюжета и судьбе автономных героев.

Обновлено. А и трайлер:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *