cb44f1c6

Roccat продемонстрировала аналоговый вариант гарнитуры Kave XTD 5.1

Игровая многоканальная гарнитура Roccat Kave XTD 5.1 Диджитал определенное время показана на рынке, теперь организация произвела её аналоговый вариант без интегрированного цифро-аналогового преобразователя. Это сделало возможным сделать свежую модель выгоднее и доступнее. Кроме того, не многим нравится содержание в системе специальной голосовой карты.

По системе Kave XTD 5.1 Analog во всём повторяет собственный цифровой образец: в гарнитуре определены аналогичные 40-миллиметровые излучатели на ведущий и обратный телеканалы и 30-миллиметровые — для нижних частот. Микрофон в точности также всенаправленный благодаря применению в его системы четырёх 1,5-миллиметровых капсюлей.

Но для включения Kave XTD 5.1 Analog надо применять не только лишь 4 аналоговых порта: лобовой, тыльный, главный и ультранизкочастотный, но также и разъём USB 2.0. Заключительный в этом случае применяется только для питания серьезных элементов, таких как подсветка. Стоит новая модель гарнитуры Roccat $120, а доступна для покупки она будет в данном месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *