cb44f1c6

Xiaomi — новый игрок на рынке денежных услуг

Большая техническая организация, не имеющая проектов по покорению рынка денежных услуг, вскоре будет вымирающим вариантом. Ещё 1 IT-гигант сообщил о выходе на очень интересный рынок.

Imaginechina/Corbis

Imaginechina/Corbis

Изготовитель телефонов Xiaomi пускает beta-версию механизма, позволяющего зарабатывать на остатках средств в мобильных кошельках. Про это рассказывает The Wall Стрит Journal. Xiaomi идёт по стопам Alibaba, которая продемонстрировала аппарат Yu’e Bao в 2013 году.

Такой механизм представляет из себя модель фонда кратковременных инвестиций. На данный момент клиенты фонда Xiaomi могут рассчитывать на ставку 6,4 % сезонных. Лидер рынка ресурс Yu’e Bao предлагает 4,5 %. Тем не менее, пока не понятно, способна ли Xiaomi снабдить такую хорошую доходность в длительной возможности

Изготовитель телефонов не раз говорил, что не желает оставаться только производственной организацией. В проектах управления сделать из Xiaomi большую интернет-корпорацию и бросить вызов Tencent и Alibaba. сегодня ритмы повышения выручки от реализации ПО выше темпов повышения выручки от реализации телефонов, выделяют в компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *