cb44f1c6

Телефону Huawei P8 сваливают содержание усовершенствованного чипсета Kirin 935

Сетевые источники открыли информацию, что передовой телефон Huawei Ascend P8 обретет ядерный микропроцессор Kirin 935, а не Kirin 930, как передавалось раньше.

Не так давно было обнародовано, что изделие Kirin 930 применяет необычную конфигурацию ARM big.LITTLE. В чипсете соединены 4 64-битных ядра Cortex-A53, и 4 измененных ядра Cortex-A53e, которые характеризуются высокой частотой (до 2,0 ГГц). Такой подход гарантирует отличные характеристики энергетической действенности и быстродействия.

Микропроцессор Kirin 935, похоже, унаследует от Kirin 930 конфигурацию вычисляемых ядер, однако обретет не менее производительную картинную подсистему, что должно в основном отвечать статусу Ascend P8 как флагмана Huawei. Деталей о данных видеоблока Kirin 935 пока, тем не менее, нет.

Также, сетевые источники приобрели доказательства того, что в основной 13-мегапиксельной камере Ascend P8 применён детектор Сони IMX278.

Что же касается прочих данных телефона, то в их числе определены 5,2-дюймовый экран формата Full HD, 3 Гигабайт материнской платы, флеш-накопитель вместительностью 32 Гигабайт, автомат microSD, передняя 8-мегапиксельная камера и помощь LTE. Анонс новинки предполагается 15 мая. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *