cb44f1c6

Майкрософт приобрела LiveLoop, чтобы сделать PowerPoint не менее дружеским к Сети-интернет

Майкрософт получила организацию LiveLoop и её технологию, позволяющую без проблем издавать в Сети-интернет демонстрации PowerPoint. Майкрософт доказала операцию, впрочем не представила её сумму. Работники LiveLoop будут помогать в формировании средств общей работы во всех продуктах Офис. Как рассказывают в Майкрософт, так что ожидается «изобрести заново» действующие платформы.

В то же время в компании не разъясняют в деталях, как будет применяться LiveLoop и что ждёт PowerPoint. Вполне возможно, что покупка продолжает курс Майкрософт на то, чтобы её дополнения и сервисы работали на как можно огромном числе платформ.

Система LiveLoop конвертирует документы демонстраций PowerPoint в страницы с ссылками, которые можно посылать друзьям и коллегам для просмотра на ПК и телефоне, причём без любого особого ПО, просто в интернет-браузере. Так что, можно не иметь PowerPoint и не посылать и не закачивать документы с демонстрациями — довольно легко раскрыть сноску любым интернет-браузером. Также при помощи LiveLoop можно вести встречи и синхронно рассматривать одни слайды.

LiveLoop

известно, что LiveLoop перекроет собственный сервис 24 мая, извещение про это вывешено на основной страничке проекта. В сей день будут удалены все демонстрации и данные клиентов, из-за этого по мере необходимости что-нибудь оставить это надо сделать до 24 мая.

Это не первая покупка Майкрософт создателя рабочего ПО при новом гендиректоре Сатье Наделле. В начале декабря минувшего года был приобретен создатель почтового дополнения Acompli, а в начале февраля 2014 г — создатель мобильного календаря Sunrise. Обе эти компании разрабатывают врожденные дополнения, однако покупка LiveLoop делает на идея, что Майкрософт замечает будущее и в веб-приложениях, и в том числе для мобильных телефонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *