cb44f1c6

«Самсунг» утроит производство Galaxy С6 Эдж

Всё меньше времени остаётся до начала реализаций «Самсунг» Галакси С6 и Галакси С6 Эдж, и, судя по заказам, спрос на эти телефоны будет большим невзирая на их дороговизну. Прогнозируя огромные реализации, южнокорейский великан принял решение приумножить выпуск передовых трубок.

Как рассказывает издание ETNews, организация «Самсунг» планирует увеличивать изготовление модификации Галакси С6 Эдж сравнивая с изначально рассчитанным объёбог.

Для этого понадобится повысить число поставщиков комплексов для телефона с завернутым по 2-м краям экраном. Например, по сведениям источника, выпуск жидкокристаллических панелей для Галакси С6 Эдж будет производить не только лишь японская компания Alps Электроникс, а ещё как минимум 1 продавец. Среди вероятных поставщиков «Самсунг» именуется организация S-MAC.

По прогнозу специалистов DRAMeXchange, до конца года реализации Галакси С6 и Галакси С6 Эдж могут превзойти 55 млрд единиц, что на 20 % больше прошлой оценке специалистов. В DRAMeXchange полагают, что спрос на флагманы «Самсунг» будет большим благодаря их технологическим данным и особенностям, подобным как беспроводная зарядка, доступ к новой мобильной платежной системе «Самсунг» и другие.

Начало реализаций «Самсунг» Галакси С6 и Галакси С6 Эдж в РФ запланировано на 16 мая. Пока основные ретейлеры могут предложить оформить ориентировочный предзаказ на покупку телефонов. Расценки на Галакси С6 стартуют с 54 млн. руб, на Галакси С6 Эдж — с 62 млн. руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *