cb44f1c6

Kingdom Come: Dilly задержится до 2016 года

Рыцарскую ролевую игру Kingdom Come: Dilly рассчитывали выпустить в данном январе, однако отныне ждать её стоит не ранее лета 2016 года. Про это рассказала студия-разработчик Warhorse Studios.

«Хоть мы каждый день продвигаемся вперёд, у нас осталось ещё много работы, — заявил представитель Warhorse Йири Ридл (Jirí Rydl). — Нам представляется, что мы можем предложить хорошую версию игры всем тем, кто поступил нам денежные средства на Kickstarter. Осуществить все особые задачи и сделать всё на высочайшем уровне. Из-за этого мы отменяем пресс релиз до лета 2016 года».

Согласно его заявлению, за минувший год с Kingdom Come: Dilly случилось очень много значительных происшествий. Количество служащих Warhorse удвоилось, они раскрыли свежие кабинеты, основали студию для захвата перемещений, произвели «альфу», сделали огромную карту, ввели синтетический разум, приготовили базу для свежих локаций, испытали консольные версии — перечень воистину громаден. И всё это едва ли стало бы вероятным, не поступись клиенты $2,3 млрд вместо спрошенных $300 млн.

В настоящее время все те, кто дал создателям $45, могут поучаствовать в альфа-тестировании. С заключительным восстановлением в игре вышли свежие квесты, озвучка и мини-игра по взлому замков. Старт «беты» рассчитан на данный год — для принятия большего числа откликов дать её рассчитывают и в том числе в начальном доступе Steam.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *