cb44f1c6

К 2017 году Мерседес выпустит двадцать свежих смешанных авто

Организация Мерседес-Бенц рассказала о том, что к 2017 году в её ряду будет показано более 10-ти авто разного класса, оснащённых смешанной установкой с перспективой подзарядки блока батарей от электрической сети (Plug-In Гибрид).

Раньше Мерседес-Бенц продемонстрировала смешанный хэтчбек бизнес-класса С 500 Plug-In Гибрид. Его установка, соединяющая бензинный и спортивный двигатели, выдаёт примерно 440 л.с. производительности, а вращающий момент достигает 650 ньютон-метров. Разбег с 0 до 100 км/ч занимает 5,2 сек; объявленный топливный расход — 2,8 л на 100 км пути. Лишь на электрической тяге автомашина может проехать до 33 км. Стоимость С 500 Plug-In Гибрид — от 109 миллионов euro.

Также, Мерседес-Бенц начинает реализации подпитываемого гибрида C 350 e. У данной модели итоговая отдача смешанной системы достигает 279 л.с.; вращающий момент равен 600 ньютон-метрам. Авто разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,9 с. Предельная скорость составляет 250 км/ч (130 км/ч при перемещении на электрической тяге). Ходовой запас при езде в электрорежиме — 30 км. Стоимость начнется с планки в 51 тысячу euro.

Мерседес-Бенц подчеркивает, что свежие подпитываемые модификации организация будет представлять примерно каждые 4 месяца. По словам управления компании, у подобных автомашин хорошее будущее. «Машины вида Plug-In Гибрид могут предложить покупателям самое лучшее из 2-ух миров; в городке они могут двигаться только на электрической тяге, тогда как при далеких странствиях они приобретают ходовой запас, свойственный для классических автомашин с бензиновым двигателем. Кроме того гибридизация делает Двигатель внутреннего сгорания не менее действенным и гарантирует усовершенствованную динамику», — заметил доктор Томас Вебер (Thom Weber), член руководства Даймлер AG. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *