cb44f1c6

Тяжба между Майкрософт и Getty Images увенчалась договором о партнёрстве

Майкрософт и Getty Images оформили партнёрское соглашение, которое позволит редмондской компании применять ассортимент снимков Getty в собственных продуктах и службах, таких как Bing и Cortana. Многостороннее соглашение стало успешным окончанием прошлогодней судейской тяжбы со стороны Getty Images против Майкрософт.

Причиной сентябрьского иска стал выпуск добавления Bing Image, позволяющего помещать на сайтах панель, отображающую картинки, обнаруженные при помощи Bing. Организация Getty сообщила, что этот аппарат может вводить принадлежащие ей картинки в несоблюдение копирайта. Спустя пару дней Майкрософт удалила добавление.

Однако отныне все несогласия между 2-мя фирмами кончались. В формальном пресс-релизе подчеркивается, что в обозримые годы их команды будут сотрудничать в рамках расширения доступа к ассортименту фотографий Getty и усовершенствования товаров Майкрософт оковём образования графически не менее состоятельного пользовательского круга.

Годом ранее Getty Images сделала шаги по расширению круга клиентов собственной базы фотографий, предоставив вероятность совершенно бесплатно помещать их на веб-сайтах при помощи кода врезки. Организация производит свежие модели принятия прибыли, и партнёрство с Майкрософт — ещё 1 шаг в данном направлении. Денежная сторона нового договора не открывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *