cb44f1c6

В новой сборке Виндоус 10 вышли дополнения Почта и Календарь

Недавно в интернет попала комплектация Виндоус 10 10049, в которой был замечен интернет-браузер Project Spartan, однако энтузиасты могут установить на собственные ПК не менее новую версию наступающей ОС Майкрософт — Виндоус 10 10051 (закачивать её тогда придётся с разных файлообменных ресурсов — формального старта пока не было).

Самым большим развитием данной комплектации считаются свежие дополнения Почта и Календарь, которые стали к WinRT-приложениям пакета Майкрософт Офис для Виндоус 10. На событии в начале января организация демонстрировала их начальные версии, однако отныне, логично, готова к общественному испытанию в ближнем обновлении Виндоус 10 Technical Preview.

Дополнения Почта и Календарь элементарны, однако при этом очень активны, работают равномерно и оперативно. Оба они смотрятся куда лучше существующих в Виндоус 8.1 модификаций. Майкрософт вынесла свежие действия смахиванием из Outlook для iOS и Андроид, таким образом клиенты жидкокристаллических систем на основе Виндоус 10 отныне могут сметший направо, чтобы наложить послание, либо налево, чтобы его удалить. Эти жесты смахивания можно налаживать, как и в мобильной версии Outlook.

Находится помощь нескольких учётных записей, можно установить свое изображение на левую панель Почты. Это выполнено для наполнения нелепого места: избранная фото пропадает при изобретении послания. Свежее дополнение как и прежде именуется просто «Почта», однако в будущем Майкрософт рассчитывает поменять марку на Outlook.

Клиенты Календаря скорее всего будут рады выяснить, что возникла помощь календаря Google. В Виндоус 8.1 этого не было, однако Майкрософт не планирует твердить погрешность в Виндоус 10, из-за которой сокращалась публика клиентов. Интеграция службы Google действует прекрасно. Свежий цветной Календарь значительно улучшен сравнивая с модификацией для Виндоус 8.1 и смотрится, как ранее говорилось, как ещё одно дополнение пакета Офис.

Странно, что Майкрософт приняла решение не встроить функции календаря в Почту, а выпустит их в роли автономного дополнения. Принимая во внимание тот факт, что Outlook соединяет контакты, почту и календарь в одной платформе, в дальнейшем то же самое может случиться и с обсуждаемыми дополнениями, однако пока в Почте только находится клавиша, вызывающая Календарь.

Впрочем Почта и Календарь — наиболее значительные новаторства, есть и не менее малые перемены в Виндоус 10 10051. К примеру, свежий интернет-браузер Project Spartan отныне включает вероятность открытия сносок в Mozilla firefox. Впрочем Майкрософт рассчитывает не укреплять Mozilla firefox на дисплее Запуск либо панели задач, данная новая вероятность говорит о том, что организация с целью сопоставимости не желает целиком скрывать старый интернет-браузер. Новая комплектация также включает дополнение Семья (Майкрософт Family), которое, похоже, позволит менять опции материнского наблюдения — оно пока не считается целиком активным, таким образом не вполне понятно, как будут действовать эти возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *