cb44f1c6

Матвей Северянин

Привет всем, вновь на связи Матвей Северянин. 2020 предоставляет жару, в социальных сетях в настоящее время — какофония: стоны и оценки, что бизнес и действующие места в стране парят ко всем бесам. Людям ужасно не столько за состояние здоровья, сколько за денежные средства. Ну давайте я вас незначительно уйму. Так как вы или просто не знаете современную историю, где такое повторяется периодически, или так себе логики/специалисты.

Работа и денежные средства никуда не пропадут из мира, страны, города… Это просто будет перетекать из одних рук и карманов в иные. Все большие спецы в точности найдут себе работу: и консультанты, и бармены, и мужчины, которые в настоящее время строят вольер для моей собаки. Вопрос в том, из какого тестирования слеплены лично вы? Способны ли вы обучаться, шатать свежие скиллы? Способны ли изменяться, чтобы выдержать перед любым поворотом жизни?

Эти вопросы важны всегда, они затрагивают и предпринимателей, и экспертов. Коронавирус не при чем: ребячливые, вялые, величавые — всегда уходят, остаются те, кто стремительней и лучше адаптируются к свежему.

У меня 2 главных назначения бизнеса: агентство по движению на Ютуб и онлайн-школа. В настоящее время по движению ощущается погружение — люди сберегают денежные средства перед упадком. Они разыскивают другой доход и инвестируются в саморазвитие: широко приобретают мои курсы, таким образом кмб матвей северянин — преподаватель года 2020 🙂 Школа демонстрирует невиданные итоги.

Как правило наши курсы прекрасно приобретают в процессе акций распродажи — такое бывает 1-2 раза в неделю и в большие сезоны. Отныне, благодаря карантину, за счет того что Собянин просил людей переходить на работу — народ повалил к нам. Заключительную неделю мы ежедневно отдаем обучение на небывалые суммы, которые могут быть как правило или в процессе акций распродажи, или в процессе маркетинговых кампаний. А в настоящее время у нас ни того, ни иного, как вы видите.

Большинство людей — 23-24-летние, часть их них в любом случае трудоустроены. Много девушек, находящихся дома с детьми — они планируют зарабатывать. Короче, народ-то вполне понимает, что денежные средства не будут сами собой, пора поднатужиться и начать обучаться свежему. Наш групповой курс – Курс молодого воина – покупается предпочтительнее.

У человека может быть несколько назначений, на которых он получает. Особенно в наши дни плюс-минус в месяц можно на стандартном уровне научиться чему угодно, просто по курсам в сети-интернет.

Мы с командой регулярно обучаемся в прочих онлайн-школах, и в том числе за границей, и пробуем осознать, как сделать онлайн-обучение лучше. Еще 2-3 года мы будем зарабатывать на продвижении и курсах. Далее необходимо пропускать на свежее назначение.

Я к данному нравственно готов, готов к тому, что несколько лет надо будет попрожирать подушку безопасности и сделать себе взлетную полоску, чтобы далее стартануть какой-нибудь другой бизнес, другой проект.

О подушке я побеспокоился: в инвестициях вертится около 2 000 000 р. В феврале-марте я прекрасно вел торговлю китайскими фирмами — преимущественно это Alibaba и Baidu. Хорошо сварился на серебре. Было логично, что картина предкризисная, я реализовал акции «Полюс Золото» на вершине.

Незначительно обсчитался с долларом США, поскольку приобретал по 63, а реализовал по 75. А я не сожалею, и убежден, что нужно было реализовывать — поскольку тогда мне представлялось, что это отличная точка исхода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *