cb44f1c6

«ЭлДжи» G4 был замечен на «шпионских» фото

До премьеры телефона «ЭлДжи» G4 остаётся ещё много времени, в течение которого нам, вероятнее всего, придётся наслаждаться лишь слушками о грядущей новинке и её «разведывательными» фотографиями. Вчера инструмент попал в перископ камеры энтузиастов веб-сайта XDA Developers.

На одной из снимков, где «ЭлДжи» G4 изображён позади, отчётливо хорошо видно располагающееся в левой нижней части каркаса гнездышко, в которое вставлено что-то похожее на стилус. Разумеется, с аналогичным триумфом это возможно окажется и выдвижная тарелка ТВ-приёмника, которым часто оборудуются телефонные аппараты для корейского и японского рынков, однако раньше в интернете возникала информация о том, что электронное перышко может зайти в обычный набор поставки флагмана. Впрочем, тогда говорилось скорее всего о фаблете «ЭлДжи» G4 Note.

На 2-ух прочих кадрах можно лицезреть внешний вид ОС Андроид 5.0.2 Lollipop, измененный с помощью фирменной оболочки от «ЭлДжи». Также, на фотографиях существенно, что дисплей устройства, как и ожидалось раньше, немного выгнут. В общем, в плане внешнего вида устройство оставило фирменные черты, свойственные предыдущим модификациям G2 и G3, впрочем определенные детали декорирования новинки поменялись.

Специфики телефона ресурс не привёл, но едва ли они будут ощутимо различаться от тех данных, которые до сегодняшнего дня добирались до нас в качестве слухов. По им, «ЭлДжи» G4 должен получить 64-разрядную монокристаллическую технологию Qualcomm Snapdragon 810 с 8-ю вычисляемыми ядрами, QHD-дисплей и 16-мегапиксельную главную камеру с технологией зрительной стабилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *