cb44f1c6

В The Talos Principle можно сыграть с озвучиванием от Серьёзного Сэма

The Talos Principle обрела бесплатное DLC, которое сменяет уникальный голос рассказчика на озвучивание от Серьёзного Сэма — главного героя серии шутеров Serious Sam. Скачать его можно в Steam по данной сноске.

По версии создателей, вместо «богоподобного голоса» Элохима игроки услышат актёра Джона Бешена (Jack J. Dick), озвучившего Сэма во всех планах серии. Также в плане будет аналогичная модель главного героя. Если вам это любопытно, стоит поторопиться, в связи с тем что добавление (представленное Serious DLC) будет совершенно бесплатно только до 7 мая. Задержавшимся придётся оплатить за него $3.

The Talos Principle вышла на PC в середине минувшего года. В рецензии на нашем веб-сайте мы отметили проект за красивый внешний облик и удивительный общефилософский контекст, но лишняя втянутость и монотонность были огромными дефектами. До конца года игра выйдет и на PlayStation 4, а не так давно прошел анонс расширения Road to Gehenna со свежими головоломками и локациями.

А делиться вестями о Serious Sam 4 Croteam пока не торопится. The Talos Principle повысилась из концепции четвёртой части данной серии, однако когда начнётся (либо стартовала) работа над планом, не докладывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *