cb44f1c6

Глава мобильного бизнеса «Самсунг» стал самым хорошо оплачиваемым топ-менеджером в Корее

Управляющий мобильного бизнеса «Самсунг» Электроникс стал самым хорошо оплачиваемым топ-менеджером среди всех южнокорейских организаций. Про это рассказывает издание Yonhap ссылаясь на бумаги, которые великан рынка потребительской электроники послал в региональный решающий орган.

По результатам 2014 года глава подразделения IT и мобильных коммуникаций («Самсунг» IT & Mobile Communications) Cин Чон Кен (Shin Jong-Kyun, не менее известен как Джей Кей Покрышек/J.K. Shin) обрел от работодателя 14,6 млн вон ($13,2 млрд), что не менее чем вдвое превосходит уровень годовой давности. Огромная часть выплат топ-менеджеру пришла в I квартале в качестве особого приза, утверждённого ответом начальников.

wsj.com

wsj.com

Доход Джей Кей Рама оказался небывалым среди всех южнокорейских начальников невзирая на то, что возглавляемое им отделение показывает не самые лучшие итоги. В начале октября–январе 2014 года операционная прибыль «Самсунг» IT & Mobile Communications снизилась на 64 % в сезонном исчислении, составив 1,96 трлн вон ($1,8 млн).

Квон О-Хьюн (Kwon Oh-Hyun), наблюдающий в «Самсунг» полупроводниковое и дисплейное назначения компании, заработал за 2014 год 9,4 млн вон ($8,5 млрд), что на 39 % больше, чем год назад.

wsj.com

wsj.com

Также необходимо отметить прошлогодний доход вице-президента подразделения по производству потребительской электроники и телеприемников «Самсунг» Би Кей Молода (B. K. Yoon) — 5,5 млн вон ($5 млрд). Это на 8 % больше, чем в 2013-м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *