cb44f1c6

В Диабло 3 был замечен гардероб и свежие гоблины

Диабло 3 для PC, PlayStation 4 и Xbox One обновилась до версии 2.2.0. Свежий патч привнёс несколько необходимых инноваций.

Например, вышли свежие типы гоблинов, знаменитые камни и силы, уник для режима происшествий и сезонные премии для игроков. В городке стал доступен гардероб, размещенный рядом с гадальщицей Мириам. Он дает возможность исследовать и использовать собственные косметические объекты вроде крыльев, воспитанников, рамок для портрета и другого.

Обычные зелья состояния здоровья были наряжены из Диабло 3 — их место заняли глубокие зелья, восполняющие 60 % жизней за одно применение. Так Blizzard старается облегчить процесс сбора объектов в тех вариантах, когда клиенту надо выбирать из обилия вещей в открытом сундуке либо другом месте. Для удобства также поменяли ремесленные элементы и дорогие камни — стоить поднять 1, как другие в радиусе 20 километров автоматом попадут в инвентарь.

Прочитать общий перечень перемен можно по данной сноске. На день сочинения вести на российской версии Battle.net информация об обновлении размещена ещё не была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *