cb44f1c6

«Самсунг» и Oracle условились о партнерстве на мировом IT-рынке

Рытье «Самсунг» и Oracle приняли решение соединить старания для общей работы на мировом рынке. Первой целью партнёуглубление считается усвоение рынка услуг логистики КНР.

Дочернее предприятие южнокорейского великана «Самсунг» SDS, специализирующееся на предложении услуг справочных и коммуникационных технологий (ICT), подписало с Oracle документ о взаимопонимании, в рамках которого «Самсунг» будет применять партнёрскую мировую платформу Oracle для оптимизации решений с использованием баз данных, межплатформенного ПО и систем «изобретение» Oracle для расширения присутствия на рынке логистических услуг КНР.

Решения «Самсунг» включают логистические программы с применением технологий «Сети-интернет вещей», приборы и способы обработки и теста огромных массивов данных (Big Data, «Огромные данные»), регулирование цепочками поставок.

Пресс-аташе «Самсунг» SDS рассказал, что японским заказчикам будут предложены разные аналитические модификации и производительные программы Big Data на основе технологий вычислений в материнской платы.

По критериям сделки, «Самсунг» также будет использовать решения Oracle для улучшения собственных центров обработки данных с целью расширения перечня пасмурных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *