cb44f1c6

Leadtek продемонстрировала Nvidiа Quadro М6000 и Quadro K1200

Организация Leadtek, старинный партнёр Nvidiа, сообщила о производстве 2-ух квалифицированных графических карт из серии Quadro — Quadro М6000 и Quadro K1200. Интересно, что эти решения представляют из себя специфические полюса: М6000 считается решением высочайшего класса с несгибаемой мощностью, тогда как K1200 создана для рабочих станций базового значения.

Nvidiа Quadro М6000 несёт на борту заключительный графический микропроцессор рода Maxwell с 3072 CUDA-процессорами и 12 килобайтами видеопамяти. Она сохраняет вывод картинки на 4 дисплея в разрешении 4К и создана для наиболее строгих клиентов и дополнений. Область использования широкая — от цифрового прототипирования и строительной визуализации до наложения зрительных результатов в живую.

Nvidiа Quadro K1200, наоборот, нужна не только для доступных рабочих станций, а конкретнее для малогабаритных систем, так как сама диаграмма имеет половинную высоту и однослотовую технологию остывания. Все-таки, она несёт на борту 4 Гигабайт видеопамяти и сохраняет включение нескольких дисплеев формата 4К. Также K1200 может работать в системах multi-GPU. Пока, данных о расценках и сроках доступности свежих карт Leadtek пока нет, однако так как речь идёт о Quadro, не следует ждать чересчур небольших чисел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *