cb44f1c6

Google произвела прошивку Андроид 5.1 для 3G-версии Nexus 7 2012

Поисковый великан продолжает развёртывать восстановление Андроид 5.1. Еще одним устройством, который обрел прошивку на основе Андроид 5.1 Lollipop (LMY47D), стала 3G-версия планшетника ASUS Nexus 7 2012 года (Wi-Fi-вариант давно обрел восстановление). Энтузиасты могут скачать и вручную установить прошивку, а абсолютное большинство клиентов обретут в обозримые дни беспроводное восстановление.

Интересно, что не менее свежий планшетник ASUS Nexus 7 2013 года (как LTE, так и Wi-Fi-версия) до сегодняшнего дня не обрел прошивку с заключительной модификацией Андроид. Тем не менее, среди важных механизмов серии Nexus восстановление Андроид 5.1 не было произведено пока также на телефон «ЭлДжи» Nexus 4 и заключительный планшетник HTC Nexus 9.

Вероятно, особенное внимание к Nexus 7 2012 года со стороны Google обосновано недостаточной мощностью Андроид 5.0 на этом устройстве, в чём можно удостовериться по прошлогоднему материалу. Обладателям Nexus 7 2012 остаётся полагаться, что Google на самом деле удалось сделать лучше мощность Lollipop в обновлении 5.1 на их приборах.

По итогам испытания Nexus 6 и Nexus 5, поисковый великан внёс в Андроид 5.1 оптимизации, положительно отозвавшиеся на скорости чтения и записи данных. Характеристики работы флеш-памяти в Nexus 7 2012 считается тесным местом, таким образом новаторства в данной области могут существенно увеличить мощность. Кроме этого, в Андроид 5.1 внесены малые усовершенствования внешнего вида, переправлены ошибки, усовершенствована внимание и добавлена новая функция безопасности — Device Protection.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *