cb44f1c6

Некоторые слухи: свежую Guitar Hero рекламируют в апреле

Издательство Activision рассчитывает объявлять свежую часть Guitar Hero через месяц. На это намекает обращение на особое событие, которое приобрели представители германской игровой прессы. О его содержании рассказал сайт Gamereactor.

Скоро после возникновения вести информацию убрали с веб-сайта, но клиенты NeoGAF смогли запечатлеть её на портале. Документ приглашения заполнен намёками на анонс музыкальной ритм-игры с рок-саундтреком. Событие пройдет 1 мая в «городке рока Гамбурге», и Activision предлагает представителям прессы «добавить рока совместно с ними».

Не так давно в интернете был замечен другой слух, рассказывающий о подготовке Guitar Hero для PS4 и Xbox One. Её анонс, если верить тому источнику, пройдет на Е3 2015.

Заключительной игрой серии стала Guitar Hero: Warriors of Rock, появившаяся в начале сентября 2010 года. Творившая данную линейку мастерская Neversoft соединилась с Infinity Ward в начале мая 2014 года. Раньше в данном месяце соперник Activision, мастерская Harmonix, объявила Rock Band 4 для PS4 и Xbox One — ещё одну музыкальную игру, посвящённую року. По заключительной информации, выпустить её рассчитывают в начале октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *