cb44f1c6

Пресс релиз 2-го момента Broken Age пройдет 28 мая

Организация Double Fine определилась с датами релиза 2-го момента квеста Broken Age на приставках и ПК.

Прежде всего, создатели сообщили, что на PlayStation 4 и PlayStation Vita игра не будет разделена на некоторые моменты — вместо этого ожидается выпустить целый проект. Оглашено, что североамериканцам Broken Age достанется 28 мая, а европейцам — 29-го. Хорошим призом для владельцев обоих систем будет помощь функций cross-buy и cross-save. Это означает, что приобретя версию для одной программы, вторую вам предоставят совершенно бесплатно. А играя, можете легко терпеть сохранённые документы с программы на платформу: запустив похождение на PS4, можете продлить его на карманной PS Vita.

Потом речь вошла о ПК. Оглашено, что тут «пресс релиз пройдет день в сутки с выходом проекта на PlayStation-системах». Также, Double Fine уточнила, что после исхода 2-го момента ПК-версия также освободится от разбивки на половинки. Не вдаваясь в пространные рассуждения, после 28-го получить в отдельности первый момент не удастся, приобретать придётся всю игру полностью.

Напоминаем, что разработка также ведётся для iOS, Андроид и OUYA. Впрочем творцы рассчитывают на одновременный пресс релиз на всех системах, для этих платформ заключительная дата релиза ещё не установлена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *