cb44f1c6

ZTE Nubia Z9 покажут в обозримые недели

Вчера ZTE продемонстрировала 2 свежих телефона — Nubia Z9 Мини и Nubia Z9 Max, впрочем ждали 3 новинки, включая Nubia Z9, сообразно с прошлогодним анонсом серии механизмов — Nubia Z7, Nubia Z7 Мини и Nubia Z7 Max.

В связи с тем что Nubia Z9, наверное, считается наиболее любопытным из новой серии Nubia Z, появились вполне логичные вопросы насчет причин отказа ZTE от образовавшегося в 2016 г порядка демонстраций и перевода анонса передовой модификации, и сроков её исхода.

По поступившей информации из КНР, гендиректор ZTE доказал проекты по производству Nubia Z9, впрочем и отказался представить сроки его анонса.

За прошедшее время в интернете засветилось несколько макетов Nubia Z9, из-за этого трудно осуждать, каким будет заключительный тип нового телефона. Как предполагается, заставка дисплея Nubia Z9 по краям будет очень тесной либо вообще отсутствовать.

Кроме объемов дисплея, специфики Nubia Z9, судя по всему, будут недалеки к данным Nubia Z7 Max. Телефон Nubia Z9, согласно слухам, оснащён 5,2-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 1080p либо Quad HD, 64-бит восьмиядерным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 810 с графикой Adreno 430, 3 Гигабайт ОЗУ, 32 Гигабайт флеш-памяти, и 16-Мп и 8-Мп камерами. Инструмент действует под регулированием Андроид 5.0.2 Lollipop с внешним видом Nubia UI 2.8. Вероятнее всего, передовой телефон оснащён 2-мя слотами для SIM-карт и сохраняет сети 4G LTE. Судя по всему, Nubia Z9 будет представлен на протяжении обозримой пары месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *