cb44f1c6

Oddworld: New ‘n’ Tasty! выйдет на Xbox One на текущей неделе

Мастерская Just Add Water определилась с датой релиза Oddworld: New ‘n’ Tasty! на приставки Xbox One.

Ещё в конце февраля, когда Oddworld Inhabitants, считающаяся издателем проекта, назвала дату исхода игры на ПК, было произнесено, что версии для новой приставки от Майкрософт и PS3 располагаются на последней ступени готовности. Но процесс сертификации немного затянулся. «К великой радости, мы наконец приобрели поощрение отделения соблюдения стандартов Майкрософт, из-за этого старт на Xbox One пройдет 27 мая», — сообщили создатели.

New ‘n’ Tasty! — это ремейк традиционного ковбойского платформера Abe’с Oddysee. Проект доступен на ПК и PlayStation 4, а в ближайшее время будет также на PS3, Wii U и Xbox One.

Нам припомнят историю 1997 года, сообщающую о невольнике Эйбе, который всю жизнь отработал на пищевой фабрике по изготовлению молочных товаров. Животные, из которых делают консервы, истреблены, и необходим свежий ресурс белков и денежных средств. Генеральный директор предприятия Моллук находит мерзкое решение — он предлагает ударить на продукты своих рабов. Само собой, наш персонаж не желает преобразовываться в консервированное питание, из-за этого он направляется в опасное странствие в вере уберечь себя и друзей от плохой судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *