cb44f1c6

Специалисты: 4-дюймового Айфон в 2015 году не будет

В середине мая тайваньский источник DigiTimes ссылаясь на свои источники рассказал, что в 2015 году организация Эпл выпустит не 2 свежие модификации телефонов, а 3, и зваться они будут Айфон 6с, Айфон 6с Plus и Айфон 6c. Потом на горизонтах Сети-интернет вышли фото со снимком будто бы задней крышки Айфон 6c, выглядевшей также, как панель Айфон 5с, кроме определенных мелочей в качестве формы и числа отверстий. Но известный специалист компании KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), не раз дававший четкие прогнозы по продукции Эпл, соблюдает другой позиции.

Эпл Айфон 6 и Айфон 6 Plus

Эпл Айфон 6 и Айфон 6 Plus

По словам Мин-Чи Куо, никакого 2-го поколения пластмассового Айфон в этом году ожидать не следует, и для рынка телефонов в Купертино создадут, как и в прошлый раз, лишь 2 новинки. Ими будут модификации, которые мы в последние годы символически именуем Айфон 6с и Айфон 6с Plus, впрочем специалист настаивает, что Эпл даст им не менее громкие имена — Айфон 7 и Айфон 7 Plus. Абсолютно логично, что новая цифра в наименовании для многих покупателей олицетворяет следующее поколение механизмов, а не просто их «редизайн», в связи с чем появляется вопрос, а чем все-таки, фактически, свежие «яблокофоны» 2015 года сумеют изумить рынок.

Вполне вероятно, что авторитетным началом представить грядущий Айфон восьмым для Мин-Чи Куо стали некоторые слухи о том, что в него будут ставить экран с помощью технологии узнавания интенсивности нажатия Force Touch, которая используется в смарт-часах Watch и трекпадах компьютеров MacBook. Впрочем, в отличии от них, аналогичный приемник в Айфон будет находится не между стеклом и ЖК-панелью, а под заключительной, и будет принимать не прямо мощь давления, а определять объем пятна контакта пальца с поверхностью дисплея. Сопряжено это с тем, что на сегодняшний день Эпл испытывает проблемы с образованием предельно сквозного детектора Force Touch для огромного дисплея, объясняет специалист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *