cb44f1c6

Uber собирается обновить испытание самодвижущихся авто в Пенсильвании

Организация Uber Технолоджис Inc направилась в стабилизирующие органы Пенсильвании с просьбой предоставить добро на восстановление испытания самодвижущихся авто на автодорогах совместного использования в целях усовершенствования ПО для систем независимого вождения автотранспортных средств. Организация рассказала про это в прошлую субботу, спустя не менее чем 7 лет после того, как она остановила испытание самодвижущихся авто в связи с летальной катастрофой в Аризоне.

 REUTERS/Rick Scuteri

REUTERS/Rick Scuteri

Организация рассказала в заявке, нацеленной Государственному управлению безопасностью перемещения на автотрассах США о проектах обновить испытание самодвижущихся авто с 2-мя работниками на ведущем сидение, с регулярно включённой автоматической системой тормозов и при не менее жёстком осмотре работы этих работников.

 Gene J. Puskar / AP

Gene J. Puskar / AP

По отчёту милиции о происшествии в Ритме (штат Аризона) ДТП с летальным концом при участии самоуправляемого авто Uber, дополнительный автолюбитель в автомобиле авто отклонялась на осмотр трансляции телевизионного шоу на собственном телефонном аппарате вплоть до этапа столкновения с пешеходом — девушкой, переходившей проезжую часть.

Данный конфликт, ставший первым ДТП с летальным концом при участии самодвижущегося авто, нанёс серьёзный удар по области, стремящейся перевести технологии независимого вождения в платное направление.

Директор Uber Подарка Хосровшахи (Dara Khosrowshahi) выступил в прошлую субботу с утверждением, в котором отметил, что организация обновит испытание на автодорогах лишь после внедрения «улучшенных действий».

Uber заявляет, что сейчас делает прогноз в режиме настоящего времени посторонней компанией работы автолюбителей, располагающихся за рулём авто в процессе испытания на пример нештатной обстановки. Также определены ограничения по времени работы автолюбителей за день, и для них улучшен учебный процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *