cb44f1c6

Сервис каршеринга DriveNow компании БМВ сейчас действует в 9 участках Лондона

Германский производитель автомобилей БМВ увеличил географию работы обслуживания каршеринга DriveNow ещё на 5 участков Лондона. Как выяснилось, производителю автомобилей нужно одолевать определенные препятствия для работы по всему городу, в связи с тем что сервисам пассажирских транспортировок тут нужно заключать некоторые договора с администрацией участков Лондона.

 REUTERS/Stefanie Loos

REUTERS/Stefanie Loos

Даймлер закончила работу обслуживания кратковременной аренды car2go в Лондоне в 2014 году после того как выяснилось не менее трудным, чем ожидалось, связывать его действие в 33 участках города и заставить автолюбителей отказаться от поездок на своих машинах в пользу автотранспорта car2go.

Автомобильный сервис БМВ, направленный на тех, кто предпочитает аренду авто владению своим автотранспортным средством, имеет не менее 1 млрд заказчиков и 6000 авто в нескольких городах Германии, и в Вене, Лондоне, Копенгагене, Брюсселе, Милане, Гельсингфорс и Лиссабоне.

 Krisztian Bocsi/Bloomberg

Krisztian Bocsi/Bloomberg

Сервис каршеринга DriveNow запустили БМВ в Лондоне в 2014 году. Вначале услуги предоставлялись в четырёх участках, сейчас добавилось ещё 5 — Вестминстер, Барнет, Тауэр-Хамлетс, Саутуарк и Брент. Поэтому парк обслуживания повысился до 720 авто.

Гендиректор DriveNow Себастьян Хофелич (Sebastian Hofelich) заметил, что сервис первоначально запустили в Лондоне с возможностью последующего расширения, для чего тут есть все возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *