cb44f1c6

Создатели Path of Exile сообщили о наступающих частных лигах

Каяк (байдарка) это легкое плавучее средство, традиционное для арктического побережья, для сплава по рекам и вдоль морских берегов. Вы можете купить каяк байдарку в интернет-магазине www.paddler.ru.

На следующей неделе создатели Path of Exile распределятся всеми деталями самого крупного в 2018 году обновления 3.5.0. За пару дней до этого они приняли решение поведать о частных лигах, которые позволят игрокам состязаться с собственными товарищами либо посетителями, если речь идёт о стримерах.

За образование личной лиги, которая продлится 10 суток и рассчитана на 10 участников, просят 120 монет. За 60 либо 600 монет будет можно приобрести особые 10 либо 100 мест, но продление лиги на 10 либо 30 суток стоит 60 и 180 монет как следствие. Продление и повышение числа мест может выходить в любой момент после начала лиги.

Чтобы сделать игру увлекательнее, будет можно дополнять разные качества, из-за которых лига будет для всех участников труднее. Определенные качества будут повышать ущерб чудовищ, их состояние здоровья и скорость, ущерб от стихий и другое. У этих качеств есть несколько значений. Также удастся снизить противодействия игроков, что увеличит неприятность пребывания оптимального комплекта одежды.

Будут и не менее изощрённые качества, и в том числе неимение тайника и отключение торговли, чтобы игроки надеялись лишь на себя и не могли укладывать объекты на сохранение. Позволят выключить и осаждение магических и необычных объектов — тогда участникам предстоит применять обнаруженную денежную единицу для прибавления качеств одежде. Ещё одним (однако далеко не заключительным) модификатором будет «Голод» — с ним состояние здоровья, душа, электроэнергетический стенд и флакончики не будут укомплектовываться в городке.

 

«Некоторые из этих существующих качеств помогут сделать лиги, похожие на порядок “Терминатор” ARPG старой школы из 90-х, который импонировал игрокам», — поясняют создатели. Частную лигу удастся сделать на базе любой существующей регулярной лиги либо нынешней временной лиги тестов. Вдобавок к этому из частной будет можно выносить собственного персонажа в главную, в связи с тем что в частных соревнованиях критерии всё равно труднее. Другие компоненты новой системы стоит ожидать на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *