cb44f1c6

CeBIT 2015: 6-Тбайт HDD и прочие новинки на стенде Toshiba

Модный педикюр – это самое лучшее украшение ножек девушки и очень значимая оставляющая красивого женского образа. Модный педикюр 2021-2022 позволит девушкам и женщинам не просто поддерживать ногти на ногах в порядке, но и сделать их очень стильными и красивыми.

В процессе демонстрации CeBIT 2015 организация Toshiba продемонстрировала собственный первый 6-Тбайт жёсткий диск. Наши журналисты посетили стенд японского компании-производителя и «живьем» знакомились с новинкой. Раньше мы докладывали о 6-Тбайт модификациях Canvio Desk и Desk Internal.

6-Тбайт HDD

6-Тбайт HDD

6-Тбайт HDD

6-Тбайт HDD

На стенде тоже были показаны передвижные накопители Canvio Коннект II ёмкостью от 500 Гигабайт до 3 Тбайт, подключаемые к ПК по внешнему виду USB 3.0. В серии показано несколько цветных видов.

Canvio Коннект II

Canvio Коннект II

Canvio Коннект II

Canvio Коннект II

Также, тут показываются накопители Canvio Basics ёмкостью от 500 Гигабайт до 3 Тбайт. Данные модели различаются крепкими сделанными из алюминия корпусами.

Canvio AeroMobile

Canvio AeroMobile

Энтузиазм представляет также беспроводный SSD с интегрированным модулем Wifi, предусматривающий одновременное объединение с некоторыми устройствами (вплоть до 8). Устройство имеет ёмкостью 128 Гигабайт и включает перезаряжаемую батарею, заряда которой хватит на 8 часов работы в режиме трансляции видео.

Canvio AeroCast

Canvio AeroCast

Теория Canvio AeroCast аналогичная, однако вместо SSD применяется жёсткий диск. Данный терабайтный накопитель дает возможность присоединить до 6 механизмов, а заряда аккумулятора хватает на 5 часов.

Карта-памяти SDHC с помощью NFC

Карта-памяти SDHC с помощью NFC

Внимания стоит SDHC-карта памяти с помощью NFC. Она характеризуется скоростью передачи данных до 40 Мбайт/с и производится в вариантах ёмкостью 8, 16 и 32 Гигабайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *