cb44f1c6

OnePlus DR-1: 20-долларовый мини-квадрокоптер урезанной серии

Организация OnePlus, как и ожидалось, продемонстрировала свой беспилотный инструмент — карликовый дрон DR-1, реализации которого стартуют в скором времени.

Создатель именует новинку самым малым во всем мире БПЛА с дистанционным регулированием. Объем его рамки составляет всего 70 × 28 миллиметров, а весит изделие менее 15 г.

В перемещение дрон приводится 4-мя незначительными пропеллерами. Регулирование проводится с помощью поступающего в набор джойстика; пользоваться телефоном либо планшетником, как досадно бы это не звучало, не удастся.

Питание гарантирует аккумуляторная батарея ёмкостью 100 мА·ч. Её заряда хватит на 5–8 секунд полёта, а на возмещение припаса энергии уходит около 20 секунд. Контролировать положение мини-беспилотника в пространстве помогают ослепительные светодиоды на его каркасе.

Инструмент DR-1 сделан в бело-красной цветовой гамме. Его анонс можно было бы взять за первоапрельскую шуточку, однако организация OnePlus гарантирует выпустить урезанную партию дронов. Предложение будет носить разовый характер, стоимость вопроса — примерно 20 долларов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *