cb44f1c6

Виброручка ARC вернёт страдающим болезнью Паркинсона требовательный рука

Передовые ритмы формирования науки позволили населению земли существенным стилем упростить своё существование и посодействовали повышению средней длительности жизни. Но одолеть определенные заболевания, как досадно бы это не звучало, не под силу даже нынешней медицине. Все-таки, помочь совладать с проявляющимися при этом признаками могут как имеющие устройства, так и особые устройства, перечень которых дополнился создающей ручкой под наименованием ARC.

Концепт стоковой версии ручки ARC

ARC — это общий проект команды абитуриентов Великодержавного института Лондона и Английского королевского института искусств, позволяющий вернуть требовательный рука людям с диагнозом «болезнь Паркинсона». Это неврологическое заболевание, диагностированное ещё пару веков назад, как и прежде является безнадежным. Есть действенные способы сдерживания формирования болезни, ведущей к нарушения работы моторной системы из-за неконвертируемой деградации нейронов. Одним из признаков болезни Паркинсона считается тремор конечностей, из-за этого больной в конечном счете утрачивает дееспособность писать из-за сильного дрожания рук. Различить тогда его документ является почти невозможно.

Технологичная рукоятка ARC может отчасти решить эту неприятность благодаря применению в системе нескольких малых моторчиков с повышенной частотой пульсации. Это дает возможность возместить невольное перемещение руки и инициировать компанию мускул, выравнивая этим самым рука страдающего от болезни Паркинсона, и упростить процесс скольжения наконечника стержня по бумаге.

В процессе проверки, для которых было задействовано 18 человек, обнаружилось, что высококачественные перемены почерка — повышение объема и чёткости контуров букв —  отслеживались в 86 % примеров. Применение ARC возвращало болезненным их рука, делая писаный документ ясным и рассудительным. Так именуемый «пост-эффект» от ручки продолжался до 10 секунд после отключения моторчиков.

Создатели убеждены, что их устройство сможет помочь не одному десятку либо даже сотне людей вернуть по крайней мере часть той полновесной жизни, которая у них была до проявления первых свойств тремора. В скором времени ARC предпримет попытку отыскать оплачивание для стокового производства ручки при помощи краудфандинговых площадок Kickstarter либо Indiegogo. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *