cb44f1c6

Вышла iOS-версия файтинга Mortal Kombat X

До релиза полновесной версии файтинга Mortal Kombat X остаётся ещё неделя, он выйдет на рынок 14 мая, однако сейчас наиболее торопливые могут поиграть в свободную мобильную адаптацию.

Создатели из NetherRealm Studios объявили, что проект доступен в системе App Store: он соединяем с Айфон, iPod и iPod touch, поддерживающими ОС iOS 6.0. По версии творцов, оптимизация выпускалась для Айфон 5, впрочем и на 4-й серии телефонов Mortal Kombat X также пустится.

Мобильный вариант соединяет обычную механику файтинга с коллекционированием карточек. В исходном комплекте доступно более 20 воинов, включая подобных знаменитых персон, как Тарантул, Саб-зиро, Рейден. По мере схваток вы будете создавать свежие объекты для собственных воинов, деблокировать особые приёмы и добивания. В настоящее время вам доступны повседневные поручения и мультиплеерный порядок. Позднее гарантируют увеличить перечень воинов для режима тестов, а когда выйдет полновесная модификация фатийнга для ПК и консолей, в iOS-варианте будет особый порядок Faction Wars.

Пресс релиз в Гугл Плей также обещан, однако четкой даты мы пока не знаем. Напоминаем, что в начале апреля «большой» Mortal Kombat X посетит лишь ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Пользователям PS3 и Xbox 360 придётся ожидать до лета, так как мастерская High Voltage Software не помещается в период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *