cb44f1c6

Acer оборвала вереницу из трёх нерентабельных лет

Обменник электронных валют — это сервис в интернете предоставляющий возможность пользователю обменивать доллары, криптовалюту и другие электронные средства между различными платежками. Купить профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют можно здесь dg-exchanger.com.

3 года подряд тайваньский производитель компьютерной техники Acer выносил утраты, и в конечном счете он приехал к прибыли. Этому помогли меры по понижению расходов и направленность компании на наиболее подходящих продуктах, сообщает издание Трюк Taiwan.

В 2014 году Acer получила прибыль объемом 1,8 млрд тайваньских долларов (около $57,6 млн), из которых 654 млн тайваньских долларов ($20,9 млн) стало нужно на последнюю календарную четверть. В самом начале октября–январе 2013 года имел место чистый убыток в 7,63 млрд тайваньских долларов ($244,2 млн).

bloomberg.com

bloomberg.com

Acer оставалась невыгодной во время с 2011 по 2013 годы. В конце концов организация отважилась на большую реконструкцию, в рамках которой изменился топ-менеджмент, уменьшен штат (примерно на 7 %) и по-новому размещены бизнес-акценты. Это сделало вероятным вендору выходить в плюс.

 

«Итоги показывают, что на протяжении всего года Acer оставалась выгодной, при этом деньги по порядку подрастали от квартала к кварталу, и дела компании часто шли в гору», — пишется в утверждении Acer.

Тем не менее, прибыль компании в 2014 году понизилась относительно минувшего года, составив 329,7 млрд тайваньских долларов ($10,5 млрд).

bloomberg.com

bloomberg.com

По данным IDC за 2014 год, Acer занимает 4-е место в списке крупнейших поставщиков персональных ПК, уступая Lenovo, HP и Dell. За прошлый год Acer сделала 24,1 млн десктопов и ПК, что на 1,6 % меньше, чем годом ранее, в то время как размер мирового рынка ПК снизился на 2,1 %.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *