cb44f1c6

Видео: 5 аудиоисторий с бугров Восточной Вирджинии в Fallout 76

Издательство Bethesda Softworks обнародовало 5 страшных повествований, посвящённых загадкам мира Fallout 76. Оформлены они как громкие аудиозаписи под совместным заголовком «Истории с бугров Восточной Вирджинии» и даются в обычной манере свежим и никогда в жизни не унывающим голосом диктора, разведенным рекламой и чёрным юмором. Создатели гарантируют, что они поведают игрокам, кого стоит бояться в постапокалиптическом мире данной RPG, и ответят на вопросы о судьбе людей после ядерной бомбардировки.

Рассказывают, что денежные средства — это корень зла. И когда алчность переходит любые лимиты, но своекорыстие не знает пределов, обхватят ли человека и прочие влечения? Как раз этому посвящён рассказ «Осуждение вендиго!».

«Прием снеллигастера» сообщает о том, как на ярмарку округа Тайлер прибывает парк развлечений. Билли Хардинг с собственным папой прогуливают среди игр и аттракционов, поедая сладкую вату. Под их ногами хрустят арахисовые скорлупки и невесомая кукуруза. Вдруг их внимание притягивает звала, предлагающий посмотреть на снеллигастера — опаснейшее чудище…

Не все чудовища проживают на земле — определенные охотятся в небесах. О таком создании граждане Восточной Вирджинии поколениями говорили историю «Молерот продвигается!». Всё стартовало в городской клинике Моргантауна, где женщина по имени Мэри Скарберри только-только пробудилась. Тип у неё незначительно потрёпанный, однако шериф желает задать ей несколько вопросов.

Следующая история, «Графтонская тварь», стартует в бору возле Графтона, где жители стали отмечать необычное создание. Робби Кокрелл и Пегги Мансфилд приняли решение отметить день рождения Пегги один на один. Когда они выбывали из дома на ядерном автомобиле с откидным верхом в автокинотеатр у Кларксберга, на небе выглядывала общая земля…

В конце концов, рассказ «Кто там? Необычная встреча во Флэтвудсе» стартует в ту решающую ночь, когда Фред Фишер, молодой разведчик, влип в очень малоприятную историю. 1 неправильный поступок привёл нашего богатыря в весьма тёменьшее место. Тут он повстречал Салли, которая также скрылась.

Всех созданий, которым посвящены 5 приведённых повествований, игроки сумеют встреть (и не единожды) в наступающем ролевом абонентском плане. Не так давно Bethesda Softworks обнародовала мультипликационный трайлер Fallout 76 с жизненными актёрами, в котором представлена реальная постапокалиптическая идиллия.

Напоминаем: полновесный старт Fallout 76 пройдет 14 декабря на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *