cb44f1c6

iPod Pro выяснит собственного обладателя по микрофлоре полости рта

Раньше мы сообщали о том, что крупнейший iPod обретет особое цифровое перышко. Как выяснилось, данный стилус не только лишь облегчит комплект текста и решение созидательных и разных рабочих задач на жидкокристаллическом экране, но также и будет компонентом системы безопасности.

По сведениям сетевых источников, стилус для iPod Pro будет оснащаться сканером микрофлоры полости рта, который будет на нижней части девайса. Перед тем, как начать пользоваться планшетником, он предложит клиенту положить краешек электронного пера в рот для идентификации личности.

По совокупности микробов, населяющих ротовую полость, устройство установит собственного обладателя. Тем не менее, работа такого детектора вряд ли будет всегда тактичной, так как положение микрофлоры во рту может поменяться, к примеру, при заболевании. В такой ситуации аутентификация пройдет с помощью решения на проверочный вопрос. Также, в iPod Pro предполагается принтер оттисков пальцев Touch ID.

Так что, 12,9-дюймовый планшетник Эпл обретет высочайший уровень безопасности, что важно для общих клиентов, на которых и будет рассчитан данный продукт.

Наиболее потенциальным сроком анонса iPod Pro является осень этого года. Согласно слухам, в устройстве будут микропроцессор Эпл A8X, 2 Гигабайт материнской платы и свежий шлюз USB-C, установленный в 12-дюймовом MacBook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *