cb44f1c6

Демонстрация Эпл: что нам продемонстрируют вчера днем?

вчера днем в Нью-Йорке пройдет огромная демонстрация Эпл. В приглашениях на данное мероприятие организация поместила девиз «There’с more in the making», что переводится как «Что-то большее располагается в подготовке». Однако что как раз организация предполагает под этим, пока не понятно, потому ниже мы перечислим наиболее вполне возможные новости.

Наиболее потенциальным анонсом на данный момент считается обновлённый iPod Pro. Согласно слухам, он может лишиться обычной клавиши «Домой», вместо которой для разблокировки будет применяться определение лица с технологией Face ID. Докладывается, что новинка может получить не менее узкие рамки, и в общем будет сделана в том же образе, что и модификации Айфон 2014 г.

Разумеется, будет обновлена и аппаратная внутренность свежих iPod. Планшетник обретет монокристаллическую платформу Эпл следующего поколения, вероятнее всего несколько усовершенствованную версию A12 Bionic. Очень многие ждут возникновения порта USB Type-C вместо Lightning, так обычного пользователям Эпл. Согласно слухам, будет показано 2 версии нового iPod Pro — с экранами линией 11 и 12,9 дм.

Очень многие ждут заметить и свежий iPod Мини, так как потребность обновления этого малогабаритного планшетника назрела достаточно достаточно давно. Новинка может получить характеристики, схожие с данными прошлогодних Айфон. Лишь экран будет крупнее, да батарея больше.

Ещё одним малогабаритным ПК Эпл, который достаточно давно стоило бы обновить, считается Mac Мини. Своевременная модификация этого настольного ПК сконструирована на «железе» 2014 года. Потому возникновение версии на свежих микропроцессорах, которые могли бы пополнить твердотельный накопитель и больший объём материнской платы, смотрится вполне резонно.

Вероятно, Эпл разродится и обновлённым MacBook Эйр. Согласно слухам, в роли наследника MacBook Эйр организация Эпл рассчитывает выпустить повышенную версию своевременного 12-дюймового MacBook. Повышение размеров будет небольшим, потому что будет обосновано только тем, что дисплей повысится до 13,3 дм. В роли базы новинки выступят важные микропроцессоры Intel Core 8-го поколения (Coffee Lake-U, Kaby Lake-R либо Whiskey Lake-U).

В конце концов, предполагается, что Эпл сообщит дату начала реализаций собственной беспроводной зарядки AirPower. Разработка анонсированного более одного года назад заправочного устройства оказалась куда тяжелее, чем ждала Эпл, потому оно до сегодняшнего дня не поступило в реализацию. В добавление к нему организация может представить обновлённые беспроводные наушники AirPods.

Однако всё же, что как раз организация Эпл представит, мы выясним только утром. Демонстрация начнётся в 17:00 по столичному времени. Видеотрансляция пройдет на веб-сайте компании, но мы для наших читателей проведёт текстовую передачу этого события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *